当前位置: 本站首页 >> 学工动态 >> 正文
我校荣获2023年郑州地方高校辅导员工作优秀案例、优秀辅导员荣誉
发布时间:2024-03-04 发布者: 浏览次数:

近日,郑州市教育局公布了2023年郑州地方高校优秀辅导员、辅导员工作优秀案例的评审评选结果,我校王豆豆、倪言言、李美跃3位辅导员被评为“优秀辅导员”。李琨煜老师《多方合力,转危为安》、邢新华老师《我以匠心守初心,全方位推动班级建设》、刘星显老师《携手共进,培育英才》作品荣获“辅导员工作优秀案例”。

一直以来,我校坚持落实立德树人根本任务,高度重视辅导员队伍建设,把辅导员队伍建设作为教师队伍和管理队伍建设的重要内容。在体制机制、选任管理、职业发展等关键环节下功夫,切实提升辅导员队伍专业化能力,展示辅导员“职业亮色”,努力营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,锻造大学生思想政治教育骨干力量。