国家奖助学金
当前位置: 本站首页 >> 资助管理 >> 国家奖助学金 >> 正文
我校在河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛中荣获佳绩
发布时间:2023-05-20 发布者: 浏览次数:

我校在河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛中荣获佳绩

5月18日至19日,河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛复赛(A组赛区)在河南科技学院隆重举行。我校商学院代表队段一倩、朱家增、王一、米洒洒同学在赛场上团结协作,沉着应对。经过激烈的角逐,最终荣获A组“二等奖”。

本次大赛以“昂首阔步新时代,树信立德展风采”为主题,由省教育厅、央行郑州中心支行、中国银保监会河南监管局、国家开发银行河南省分行主办河南科技学院负责承办。活动紧紧围绕立德树人根本任务,持续深化资助育人工作,是我省面向全体在校大学生宣传资助政策、传播征信和金融知识、强化诚信教育、发挥育人功能的有效载体。

“诚信校园行”系列活动是我省学生资助育人的一项品牌活动,旨在落实立德树人根本任务,加强广大学生对资助政策、征信知识和金融基础知识的普及宣传教育。我校将以此次竞赛为契机,通过“以赛育人”、“以赛促学”,进一步强化我校资助育人效果,推动我校学生资助工作成效和质量的持续提升。