当前位置: 本站首页 >> 学工动态 >> 正文
我校召开2023年秋季学期第一次学生管理工作例会
发布时间:2023-09-11 发布者: 浏览次数:

我校召开新学期学生管理工作会议

(文/魏敬伟)9月11日,我校在行政管理中心二楼西会议室召开新学期学生管理工作会议,副校长吴杰霞出席并讲话,学生工作部有关负责人,各学部党委书记、副部长,各学院分团委书记参加会议,会议由学生工作部部长王美英主持。

吴杰霞深入分析了当前学生工作面临的新挑战、新任务,深刻总结了经验、指出了问题,并从“树立以生为本思想,服务学生成长成才”“创新工作方法,尊重学生个性发展”“增强责任意识,狠抓工作落实”“守好安全底线,确保和谐稳定”四个方面,就如何开启新学期学生管理工作新篇章作出了全面部署。吴杰霞要求,有关单位要以更加积极主动的姿态投入学生管理工作,明确责任,细化措施,抓好落实,确保成效,推动学生管理工作高质量发展。

会上,公寓管理处处长郝俊龙、就业与勤工俭学处处长王晓龙、校团委书记亢依林、大学生心理健康与教育中心主任李琨煜、总务处处长黄永胜分别通报了近期有关工作情况,并安排部署下阶段工作。