当前位置: 本站首页 >> 学工动态 >> 正文
我校召开秋季学期第二次学生工作会议
发布时间:2023-09-26 发布者: 浏览次数:

我校召开秋季学期第二次学生工作会议

9月25日下午,我校在行政管理中心二楼西会议室召开了2023年秋季学期第二次学生管理工作例会,副校长吴杰霞出席并讲话,学生工作部、组织部、宣传部、总务处负责同志参加会议,会议由学生工作部部长王美英主持。

会上,副校长刘山玉、公寓管理处处长郝俊龙、就业与勤工俭学处处长王晓龙、大学生心理健康教育中心主任李琨煜、总务处处长黄永胜、党委组织部部长孙英豪分别通报了近期有关工作情况,并安排部署下阶段工作。

最后,吴校长总结讲话。吴校长深入分析了当前学生工作面临的新挑战、新任务,深刻总结了经验、指出了问题,并从“开展工作的主动性”“学生文明上网”“辅导员培训”“安全”“教育部本科教育教学审核评估指标体系”五个方面,就如何高效落实下阶段学生管理工作进行安排部署。吴校长要求,有关单位要以更加积极主动的姿态投入学生管理工作,明确责任,细化措施,抓好落实,确保成效,推动学生管理工作高质量发展。