队伍建设
当前位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 队伍建设 >> 正文
我校开展新学期期初教学检查工作
发布时间:2021-03-02 发布者: 浏览次数:

(文/杨开芳)新学期伊始,为全面了解教学工作准备情况,确保新学期教学工作的顺利开展,228日,副校长徐春华、杨新新在教学质量监测与评估处、教务处、实验设备处等部门负责人的陪同下,分别深入全校各教学单位,检查期初教学工作准备情况,并对教学中存在的问题进行了细致调研。

从新学期期初检查的整体情况来看,各教学单位高度重视新学期开学的各项教学工作,严格落实教学任务,教学秩序平稳有序,并根据学校《2021年春季学期前两周教学计划调整安排通知》,统筹安排推迟返校学生的授课情况,维护每位学生的权益,保证了教学工作顺利开展。

对检查中存在的问题,校领导要求各教学单位要针对检查发现的问题严格督促,及时整改,保障教学工作有序开展。同时,校领导强调,各教学单位的一切教学工作要严格按照审核评估标准进行,统筹做好教学、师资队伍建设、专业建设和课程建设等重点工作,以问题为导向,查漏补缺,想方设法拿出解决问题的办法和改进措施,不断提高我校的教学质量,为审核评估工作打好基础。