制度建设
当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 制度建设 >> 正文
学生处召开学生公寓期末工作总结暨暑假工作安排专题会议
发布时间:2022-06-25 发布者: 浏览次数:

6月25日上午,学生处在学生事务中心会议室召开学生公寓期末工作总结暨暑假工作安排专题会议。学生处公寓管理科全体老师、全体生活老师参加会议,会议由学生处副处长郝俊龙主持。

会上,公寓管理科张海琴老师全面总结了本学期学生公寓管理服务工作,对全体生活老师做出的成绩表示认可,就暑假期间学生公寓管理工作提出建议,要求暑假值班人员切实履行职责,严格遵守学校疫情防控各项规章制度,细化责任分工,明确工作核心,细致工作流程。

郝俊龙传达了学校暑期培训中各主管领导、专家学者就新时期学生公寓管理、“三全育人”、意识形态、安全管理等工作提出的新理念、新要求。希望全体公寓人能够在工作之余加强政治理论学习,在实际工作开展过程中突出“服务育人”职能,做到全员、全方位、全过程育人。

郝俊龙指出,要进一步提高思想站位,不折不扣履行岗位责任,时时刻刻发挥生活老师作用;要进一步打破固有观念,敢于创新工作方式方法;要进一步提升服务水平,诚心诚意为师生排忧解难,想方设法提升工作效能。同时,他勉励全体老师在工作中要按照俞校长要求,以“爱心、细心、耐心、恒心、将心比心”助力学生成长成才。

会上,全体公寓人还学习了我校生活老师王全亭的先进事迹,并为王全亭老师颁发了奖品,

以实际行动引导全体老师崇尚模范、学习模范、争当模范,营造崇德向善的良好氛围。