制度建设
当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 制度建设 >> 正文
学生处召开春季开学学生公寓管理
发布时间:2023-02-10 发布者: 浏览次数:

为进一步做好春季学期学生学生公寓管理工作,2月10日下午学生处召开春季开学学生公寓管理工作部署会议,学生处负责黄家福、学生处副处长郝俊龙及公寓科全体成员参加会议。

会上,郝俊龙副处长传达了教育厅和学校春季开学工作专题会议精神,并指出了2023年工作要点:一是疫情防控不松懈,做到科学防控,依法防控;二是守好安全底线,深入开展学生公寓安全排查整治工作;三是转变工作思路,提升服务质量;四是加强人文关怀,做好学生关爱。

最后学生处负责人黄家福表达了他在新的工作岗位上的新愿景:一是创建高素质队伍,2023年更应该守初心、担责任、一如既往做好本职工作;二是创新工作思路,把管理、监督、服务落到实处;三是充分发挥学生公寓环境育人作用,充分发挥学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督作用;四是关注学生宿舍卫生,提高学生健康安全意识;五是加强值班巡查,做好安全隐患排查,守牢安全底线。

郝俊龙副处长在总结中强调2023年是挑战和机遇并存的一年,希望全体生活老师要紧跟学校的步伐,真抓实干、狠抓落实,确保新学期各项工作开好局,起好步。